Seleção Natural

Seja lá o que você quiser ser, seja!

Qual o sentido da vida pra ditar às tuas estradas?

De todos os ascendentes cadavéricos dessa alma

Hoje, eu sou o mais ímpio!

De tudo quanto é dor e sofrimento que alguém pode viver,

Eu já vivi.

Carrego nos olhos as hastes da humanidade:

A envergadura do tempo:

A reflexão da treva e o novo

Tudo mais que o velho mundo ei de saber;

Pelas eras que se soube a vida,

E se fez, hoje,

A desolação das minhas cores

'Como eu tenho contido...'

Que os meus olhos sejam pontes

A quem precisa atravessar essas trevas ditas

E a quem chegar onde embeveça,

Que passe a luz adiante,

E as chaves dessa escuridão não dita.

- Berserker Heart