Criatividade

Criatividade

Criar atividade na sementeira da vida

Criar novos horizontes na imensa

E alarmante realidade

Crianças como berilos alcemos

Obreiros um dia serão!

Terão em nosso mundo de pupilos

Uma enorme aclimação...

Momentos inacabáveis de soluções

Pensamentos e intenções

Criamos em nossas mentes

Frutos ou serões

Mantenha sempre suas feições

Em alerta com rápida e calma

Intrépidas na luta diária

De criar formas em talentos

Tantas outras e tantas fomentas

De raízes longas porem sedentas

De paz amor sabedoria

Numa imensa e criativa harmonia

Em que tais e tais crias

Possam nos dar alegrias vontade e

Maestria em muitas áreas da vida;

Nossa vida seja mais bela, mas colorida

Mais criativa!

Revela em nosso estado de ser

De rota , que o ciclo ordena!

Criar ação

Criação!

G TB

G TB
Enviado por G TB em 10/01/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5097203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.