MINHA RUA

MINHA RUA

A minha rua

Não é mais aquela

Em que

Eu olhava da janela

A passar

Muita gente boa

Por ela

A caminho e sem pressa

Alguma de chegar

Hoje muita gente ainda passa

Como quem passa a voar

Eu espio e sofro e nem acho graça

Essa pressa toda para algum lugar

Que mereça o preço da corrida

Numa vida onde bom é contemplar

A felicidade que as vezes mora

Bem na rua do nosso lugar

Eu recordo

Que tinha bom dia

E boa noite

Como vai você

Mas agora com essa correria

Minha rua

Perdeu a alegria

E anda triste

E eu sei porque

Porque minha rua

Não é mais aquela

Vista da janela

Com gente a correr

Como quem voa

Como quem tem pressa

E não para um pouco

Para perceber

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 08/01/2015
Código do texto: T5095486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.