Prólogo de Tudo

Minhas poesias me visitam quando não penso nelas.

Tomam forma a solidão em outras novas proporções;

Adentram em cada coisa que a rotina me rascunha

Fazendo do céu, o frio, as músicas... Condensações

De fragmentos: uma insanidade mórbida

Que se estala nuns gatilhos pra dentro de mim

Se alinhando no pavio: o meu plano de fuga!

Eis que surge então a criatividade torta: - Berserker Heart

Lucas Amaral -