O mundo e eu

O mundo não existia sem mim

nasci, chorei, gerei o mundo

Esse mundo criado em mim por mim

Foi trazendo desafios

não conseguia ficar em pé

Caia tentando dar passos

Me firmei, comecei a correr

Não aceitei parar nas paradas impostas

O mundo é meu e sou eu

Não aceito em meu mundo eu os outros

Eles que vivam seus mundos

Entrem no meu só com licença

Mas gosto tanto de mim

que não sobra espaço

estou prenhe de mim mesma

de poesia, de sonhos e de liberdade

Quando chegar a hora

Fecho meu mundo e me mando

afinal, o mundo e eu somos únicos.

valene
Enviado por valene em 03/01/2015
Código do texto: T5089607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.