O Tempo

O Tempo

O tempo corre como um rio,

Levando pedras no caminho,

Engolindo as dores e amores,

Que são bebidos como vinho.

Diferentemente das pessoas,

As pedras ficam nos desvios,

Enquanto aquelas se distanciam

No correr de tantos rios.

E as velhas brumas do tempo

Vão apagando de mansinho

Rastros e laços recorrentes

Entrelaçados com carinho.

E o tempo jamais se detém

Por nada nem por ninguém.

Mado

Mado
Enviado por Mado em 02/01/2015
Código do texto: T5088206
Classificação de conteúdo: seguro