ATEU

"Ateu é o SER

que chegou ao estágio

da Ignorância

Positiva ou Negativa

tão delicado do conhecimento

que julga DEUS pelo SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/12/2014
Código do texto: T5085429
Classificação de conteúdo: seguro