A Moderna Escravidão

Quando um país perde sua identidade...

Quando um governo perde o comando do país...

Quando um povo aceita o desmando...

Quando um homem honesto vira raridade...

Quando uma nação não se dá ao respeito...

Quando os chefes defendem os corruptos...

Quando os corruptos e políticos se identificam iguais...

Quando negócios pessoais se confundem com os públicos...

Quando os poderes não têm autonomia entre si...

Quando os objetivos nacionais são interesse de grupos...

Quando tudo estiver sujeito à causa da mais valia...

Quando o essencial perder para o ocasional...

Quando o povo perder o poder de indignar-se...

...É chegada a escravidão!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 29/12/2014
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5084935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.