ARTE / REVOLTA (vice-versa)

"como tudo no Universo

(saber revolta-se é uma arte)

a Arte é Universal e Racional

a Revolta é Animal e Irracional

(mas, também é Universal)

como tudo afinal"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/12/2014
Código do texto: T5076103
Classificação de conteúdo: seguro