DESABAFO COM A VIDA – PARTE I

Vida, vida, vida...

Não te vivi o suficiente para compreendê-la e muito menos seus dilemas. É fato estou farto de ser subjugado com indagações sem respostas.

Já bati na porta do karma e do destino e lhe fiz uma pergunta: se está tudo escrito nas estrelas, qual é o sentido do livre arbítrio?

Eles não me deram uma resposta aceitável!

Não entendo e não consigo aceitar não pratico o mal há ninguém e não o desejo a nenhuma pessoa e mesmo assim o diabo vem e me atenta na forma mais degradante possível: fantasiado dentro de uma pessoa viciada em drogas e no álcool, sem amor próprio com o coração petrificado e um vazio na alma.

Por um breve momento fiquei com pena, mas cheguei à conclusão de quem tem pena é galinha e na moral ninguém realmente se importa com as mazelas que afetam minha família.

Sinto que estou transformando-me numa bomba e sinceramente não gosto disso. Afinal todas as bombas quando explodem causam um tremendo estrago e no fim os efeitos colaterais decorrente dessa explosão se torna feridas na alma e no corpo, e muitas vezes conviver com essas feridas chega ser até pior do que a própria morte.

Pior do que a morte é o sofrimento, a morte é um estado de sono profundo definitivo e o sofrimento e a morte no fio da navalha agindo vagarosamente em nosso sistema nervoso.

Yago David
Enviado por Yago David em 19/12/2014
Código do texto: T5075221
Classificação de conteúdo: seguro