O POETA VOLTA A ATACAR...

Retaliações ante as manobras jurídico-populares para derrubar Jacó Maciel: Novembro/2012

(Publicações realizadas no meu Facebook)

O poeta volta a atacar...

Queimadas está tensa

Alguns torcem pelo pior,

Muita gente que pensa

Que vai “detonar” Jacó.

Porém, digo felizmente,

O eleitor queimadense

Que votou consciente

Quer a decisão melhor.

E somente uma verdade

Vai predominar por aqui,

O Prefeito desta cidade

É Jacó por capacidade,

Alguns vão ter que engolir!

Paulo Seixas, novembro/2012