REVESTRÉS

Vc veste linho fino

e eu mau tenho oq vestir,

no seu pulso um Rolex

vc é banhado a ouro

e eu estou aos seus pés...

Diante de mim

um relógio parado,

um vidro embassado,

uma pia pinga;

merasmo...

Da sua janela ,vc assiste minha agonia,

mas é insensível...

vc não respira os mesmos gases q eu,

não pisa no mesmo chão que eu ,

vc voa e eu fico de pés e corpo na chão ,

o resto é meu,o céu é seu...

mas não morro...

posso ser mau trapilho

mas bem sei ,

q quando seu mundinho quebrar

vc vai cair

e em fim vai perceber q quem sempre viveu

aos trapos,

foi vc...

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 15/12/2014
Reeditado em 16/12/2014
Código do texto: T5070842
Classificação de conteúdo: seguro