TRANSFORMAÇÃO

Minha cabeça pra baixo

Meu dia uma colcha de retalhos.

Minhas reações visíveis

Estão imprevisíveis

Até pra mim.

Meu coração fala,

Minha mente não se cala

Discutem acaloradamente

Meu coração muda minha mente.

Meus dias em confusão

Minhas horas em confusão

Estou em transformação.

Sei o que era, sei o que sou

Já não seu mais para onde vou

Vejo a vida me tocar, me vejo mudar.

Temo aquilo que irei me tornar.