Anda

Anda

Se move

Levanta

Anda

No sol

Na chuva

Na lama

Anda

O sono te engana

O cansaço te engana

O medo te engana

Mas mesmo assim

Anda

Se move

Levanta

Anda

No sol

Na chuva

Na lama

Anda que a vida te encanta

Anda que o amor te levanta

Anda que o dia te chama

Anda

Se move

Levanta

Senão o corpo reclama

Senão a cabeça reclama

Senão a alma reclama

Anda, senão a vida desanda.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 13/12/2014
Código do texto: T5068512
Classificação de conteúdo: seguro