Serei Superior

________§§________
Destilei meus prantos
Deletei o dissabor
Deleitei em meu manto
Isentei-me do calor

Superei todos os trancos
Debilitei neste ardor
Mas viverei tantos os quantos
Porque serei superior
_______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/12/2014
Código do texto: T5066985
Classificação de conteúdo: seguro