Sem Hot

SEM HOT*

SAIO NA NOITE

PEGANDO CARONA NO VENTO

FEITO MÚSICA BARATA

E ESTACIONO NO ESCURO

E OUÇO A RESPIRAÇÃO DA GUITARRA DO PINK FLOYD.

-E AGORA, SIGO NO TOQUE DE UMA TEMPESTADE

QUE HÁ TEMPOS PASSOU POR AQUI..

*carro antigo turbinado