A menina na janela

A menina olha a janela.

Ela tem medo do outro lado.

A sua janela é segura.

Ela não precisa se preocupar em cair.

Ela não precisa se preocupar com o que os outros acham dela.

A menina gosta de olhar para o céu.

A infinidade de estrelas lhe faz lembrar o quão grande é este mundo.

Mas a menina tem medo da infinidade deste mundo.

A menina prefere a segurança de sua janela.

Ela tem medo do outro lado.

A sua janela é segura.

Seus cotovelos estão bem apoiados.

Já estão calejados os pobres.

A menina olha a rua.

Tenta estudar as pessoas.

Mas é difícil chegar a uma conclusão de sua janela.

A menina acha que de sua janela está segura.

Ela tem medo do outro lado.

A sua janela é segura.

Mal sabe ela que o maior perigo não está do lado de fora de sua janela.

Mas sim, dentro de si mesma.

A menina corre o risco de passar pela vida, sem ter vivido.

Apenas olhando, de sua janela, com seus cotovelos calejados.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 10/12/2014
Código do texto: T5064894
Classificação de conteúdo: seguro