GRITOS

GRITOS

Meu grito afasta

Meu grito coíbe

Divide e inibe

Separa e agride

Fere e engana

Revolve e Revolta

Vai forte e quando volta

Em mim dilacera

Surge tão manso dentro da garganta

Num lance te alcança

E me surpreende

Meu grito preso

Solto

Sem arreios

Livre sem freios

Fera feroz atroz em rodeios

Quantos gritos eu dei assim

Sem ter direção

Quando eu poderia dar

A fala sem exaltação

Desentendimentos vãos

Na voz desses tormentos

Fúteis

Inúteis

Jogados

Arremessados

Tão fora de minha lei

Gritos varridos jogados ao ar

Medonhas forças descomunais

Vogais rasantes

Consoantes Vibrantes

Quase siderais

Quais gritos hoje eu tento não dar

Quais tento não te arremessar

Impulsionado pela emoção do só falar

Hoje quero o silêncio de uma doce palavra

Um aceno

Um riso que diz

Juntamente com o olhar

De alguém

O simples feliz

Compreender que não se ganha no grito

Que gritos servem para afastar

Gritos relâmpagos trovoadas tsunamis

Gritos tufões vendavais temporais

Gritos histéricos

Retumbantes

Cruéis

Gritos fatais

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 09/12/2014
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T5064324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.