Antes de Tudo

_______§§________
Antes de tudo
Fico mudo
Mas paro e penso
E me suspenso
Todo meu mundo
Ficou tenso
Estou confuso
Neste mar tão denso
_______§§________

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/12/2014
Código do texto: T5061510
Classificação de conteúdo: seguro