Braços

Soltei seus braços.

Antes que caísse a segurei.

Assim se aprende a andar.

Pouco ou nada nos lembramos deste momento mágico.

Repleto de manifestações humanas essenciais.

O amparo!

A vontade!

A aventura!

A recompensa!

A liberdade!

E passamos o resto da vida:

Caindo e levantando,

Caindo e levantando,

Caindo e levantand

Caindo e levantan

Caindo e levan

Caindo e lev

Caindo e le

Caindo e?

Ignoro o final da história...

Que braços nos darão de volta a liberdade?