Desracionalização de Denominadores Ortográficos

E quando o radical não some

Se multiplica infinitamente

E só posso ficar contente

Se conseguir um resultado?

A partir de certo momento

Até das coisas simples

Às faço compostas

Comuto-as

Decompondo os restos

Sem primos, sem pares

Sem sinais!

Ânseio o seio

O colo, imploro

De ignorância, choro

Onde pararam as raizes?

Cadê será meus divisores?

Trabalhemos então com fatores!

Seguindo seus teoremas...

Essas fórmulas e autores

São a solução do problema!

Inexisterão os números de ouro ou a progressão.

Isso tudo foi só a imaginação?

Trigonometria...

Gosto das arestas

Em si só fazem festas

Completas.

E nesse plano...

Independente do observador...

Só restará amor, matéria, energia ou luz?

Isso é o que sobra da poesia, da matemática, de mim ou de Deus?

Maldita seja relatividade!

Ou eu e minhas funções!

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058413
Classificação de conteúdo: seguro