SAEM AS ÁRVORES DANDO LUGAR AO CIMENTO

Selva de pedra...

Onde saem as árvores

Que são derrubadas

E arrancadas

Empedernidamente.

Onde sai o verde

Dando lugar ao inorgânico

E ao cinzento.

Onde sai a delicadeza

Dando lugar ao asfalto

Ao concreto

Indiscreto...

Dando lugar ao cimento !