CASAMENTO

"casamento

é a socialização

de uma união

que começou ao ficar!

agora temos de...

(ORAR E VIGIAR)

para nunca mais se separar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/11/2014
Código do texto: T5053913
Classificação de conteúdo: seguro