Escolhi a Vida!

Esta manhã,

Abri meus olhos,

Acordei, é sexta-feira;

Sorri e corri ao jardim das rosas,

Escolhi a vida,

Abri meus braços e abracei,

Exultei de alegria,agradeci

Beijei as flores, todas elas,

E elas me abraçaram...

Os pássaros cantam em redor

E a chuva vai regando,

Suave e silenciosa.

Devagar vou colhendo,

Seiva e perfume,

Flores, canto, alegria...

Uma sexta de harmonia

Linda, perfumosa, e

Clara como o dia,

Assim como Maria,

Escolhi a vida!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 28/11/2014
Código do texto: T5051483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.