APRENDIZADO

Nascer é começar a enfrentar os embates da vida.

E ninguém é inatingível!

Pela vida afora, todos erram, todos caem.

Todos são atingidos pelos fracassos.

O importante, ´porém, é não ficar o chão.

Os fortes na fé, reagem vigorosamente,

Pois confiam NAQUELE que lhes estende a mão!

Aos fracos, porém, deve ser mostrado

O quanto eles são amados,

Para que não se sintam eternos fracassados.

Por todos nós, e principalmente pelos fracos,

ALGUÉM se deu numa cruz

E alcançou-nos vitória sobre a morte!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/11/2014
Código do texto: T5047053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.