CAMINHOS E caminhos

Às vezes andamos perdidos pelas veredas do mundo.

Desviamo-nos, sem perceber, dos caminhos corretos.

Isso acontece, principalmente,

Quando queremos encurtar distâncias,

Na busca avassaladora do prazer...

Só que podemos nos dar mal,

Se não temos consciência de que os prazeres do mundo

São efêmeros, irreais, ilusórios... levam à amargura!

A vida está cheia de caminhos:

Sedutores... mentirosos... falsos... enganadores...

Todos apontando para o "vale da felicidade"

E a isca preparada é o prazer!

Só que um prazer que arrasta à decepção.

A busca do prazer pelo prazer é loucura!

Antes do precipício,

Que saibamos retornar ao caminho certo

E buscar felicidade NAQUELE que nos criou,

Para sermos verdadeiramente felizes.

Que saibamos caminhar livres, vitoriosos,

Na conquista de nossos sonhos, ideais...

E ao alcançarmos nossas realizações,

Seremos envolvidos pelo verdadeiro prazer

Que tem gosto de vitória!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/11/2014
Código do texto: T5046707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.