POR AQUI

Aqui estamos,

entre terra, agua,

ar fogo.

Expostos

a

Dor e alegria.

Fazendo Poesias

entoando canções

Em paz ou guerra

Nesse empréstimo infinitamente sempre preço.

Num tempo determinado.

Com visão limitada

e sonhos imensamente grandes

Sendo rocha disfarçada de frágil ser

Tudo e nada em uma mistura poética

e harmoniosa.

Espero visitas no meu blog também Vidaidasevindas.

OBRIGADA