"COR"

" o que é a...

COR ?!

senão uma vestimenta universal

nascida do nada, mesmo que esse...

NADA...

tenha uma cor...

ORIGINAL"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/11/2014
Código do texto: T5038420
Classificação de conteúdo: seguro