"AMOR"

"o amor...

é uma paz numa guerra Universal

que se não...

(ORAR E VIGIAR)

pode se transformar...

num tumulto horroroso de emoções

destruindo corações que só querem se...

(AMAR)"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/11/2014
Código do texto: T5038386
Classificação de conteúdo: seguro