AMARELA

"" A ginga estapafúrdia confundia até a si mesma

Quando moldava sua eira silenciosa

Malandragem simbólica

Ou astúcia descomunal

Controvérsias destilam a poesia

Do esmo a se revelar

Seria um caso de autofagia

Ou mágica a moldar

Não sei o quanto te resta

Mas é óbvio que não se tratam de sombras

Ainda mais nessa fresta

De onde ouço o insano falar.

Por ruelas estreitas e pagãs

Anjos circulam livremente

Seus sinais vindos do espaço

Marcam o compasso da música a tocar...""