Vejo minha vida, a estrada que segui,
Olho para trás e vejo os caminhos tortuosos, sinuosos,
Caminhos os quais já atravessei,
Hoje percebo que estava perdido,
Sem rumo algum caminhando em meio a escuridão,
Mas encontrei você,
Que como um farol ou uma boia de salvação,
Viu-me e veio estender a mão,
Tocou não apenas em meu corpo,
Mas em meu coração,
Nossas almas agora ligadas,
Ou religadas, não precisamos explicar nada,
Entendemo-nos no olhar,
Hoje percorro o caminho correto,
Rumo à felicidade,
E cada dia sorrindo mais,
E assim esqueço todo o caminho percorrido,
Afinal ele ficou para trás...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 05/11/2014
Código do texto: T5024875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.