VIDA

“” Abrem-se as cortinas do futuro

Num jogo duro, de cartas marcadas.

Mas sempre com densa harmonia

Segue a trama, dia a dia

Mergulham rosas em eternos espinhos

Aromas e cores desfilam nesses caminhos

São apenas sóis a nos alentar

Entre tantas noites, queremos sonhar.

Roucos privilégios, de âmbar levado

Acima do poço, há um pouco cerrado.

Lamentações. veneram a alma

Acalma, emudece, palidez fria.

Sinceramente penso em nós

Noutroras que temos ainda

E finda a mágica do tempo

Quando de repente já é amanhã..””