CULTURA

______§§_____
Mesmo com pouco entendimento
Adquiri nos livros o ensinamento
A palavra mais sadia
Com uma visão menos vazia

O conhecimento não foi importante
Mas o entendimento sim foi constante
E quando enfim me preparei
Agora sim vou dar meu parecer

Cultura não está só na maneira de ser
de um povo
Nem só nas diversas atividades de um grupo
Cultura está também nas palavras
Ainda que na fala, escrita ou interpretada de forma errada
Cultura também está no saber
Cultura também é saber.
______§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5023006
Classificação de conteúdo: seguro