PALAVRAS - SPC EM VP

PALAVRAS

Palavras,

Nada mais que palavras

Quando ditas somente por dizer

Sem qualquer sentimento despertar

Não amenizam dores ou sofrimento

Nem provocam qualquer prazer

Palavras,

Tão cortante quanto punhais!

Atravessam os incautos corações

Carregadas de ira, sem compaixão.

Traduzem toda força da maldição

Destruindo sonhos e ilusões

Palavras,

Assaz alvissareiras

Edificam mudando o seu cantar.

Portadoras de boas notícias

Renovam e trazem alento aos aflitos

Fazendo a diferença em seu habitat

Palavras,

Fonte de ricas bênçãos...

Profecias de vitória que apraz

Emociona, sara, e intercede.

Mensageiras do amor Divino

Que prenunciam esperança e paz

Mira Maia

04/11/2014