PRISIONEIRO

Sigo prisioneiro nesta carne

Apenas minha mente pode voar

Não vejo sentido em dormir e acordar

Sem ao menos um sonho realizar

Como maquinas seguimos sem pensar

O caminho óbvio de se viver

Sem da vida tentar colher

O néctar

A essência do que podemos ser