Bela Poesia
______§§_______
 Leio uma bela poesia!
Tão cheia de energia!
Faz-me ter alegria!
Sempre que decifro o conteúdo dela.

Quanta filosofia!
Sua escrita irradia!
Todos os meus dias
Com estrofes tão belas.

Como esta poesia me contagia!
Desfruto-a com demasia
Com uma sabedoria
Um tanto deveras.
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/11/2014
Código do texto: T5019403
Classificação de conteúdo: seguro