VIZINHO RUIM NEM O DIABO QUER TER...

Vizinhança ruim como a minha

Não desejo para mais ninguém,

Uma gente acéfala e mesquinha

Habituada a “repartir” o que tem.

Porém, não dividem nada de bom,

Apenas cachaça, maconha e som,

Crendo que estão fazendo o bem.

Vizinho amaldiçoado que abusa

Fazendo barulho até a madrugada,

Com o aparelho de som nas alturas

Incomodando pessoas civilizadas.

Cidadãos de bem, querendo dormir,

Pois nem polícia aparece por aqui,

Nessa rua para sempre desprezada.

Paulo Seixas, junho/2014