Queria Mesmo Sem Querer

____§§____
Queria continuar amanhã
Sem ter medo sem ansiedade
Queria poder dar novos passos
Sem segredos sem maldade

Queria por um fim em tudo
Desde que eu possa enxergar a felicidade
Queria tudo outra vez
Sem lágrimas sem saudades

Queria mesmo sem querer
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 17/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5002587
Classificação de conteúdo: seguro