Sinto Muito

Sinto muito por ti

Sinto muito por mim

Sinto muito por nós

****

Sinto muito por ele

Sinto muito por aquele

Sinto muito pelos outros

****

Sinto muito por isto

Sinto muito por aquilo

Sinto muito por tudo

****

...sinto muito por saber que sinto tanto

E sinto muito por achar que sinto nada...