Exagerado

Como tem pessoas exageradas?

Exagera pelo exagero!

Gasta pelo exagero!

Bajula pelo exagero!

Sofre pelo exagero!

O exagerado ver tudo maior...

O exagerado vive pelo exagero

vive mal pelo exagero.

solanja
Enviado por solanja em 10/10/2014
Código do texto: T4994172
Classificação de conteúdo: seguro