COMO SERÁ?

Que maravilha é ser criança!

Despertar pela manhã sem nenhuma preocupação:

Simplesmente para viver!

Os dias ensolarados são promessa

De brincadeiras no quintal, na rua, na escola...

Mesmo os chuvosos ou nublados

Não nos roubam o direito de brincar

No quarto, na varanda, na sala de aula...

Todo dia é dia de ser feliz!

O prazer de encontrar os coleguinhas,

Conversar, sorrir, planejar novas diversões...

Não se preocupar com nada nem ninguém.

Achar tudo interessante, admirar todo mundo,

Gostar de aprender coisas novas... que maravilha!

Chorar à toa e enquanto durar a vontade,

Para evitar mágoas e rancores...

Ter um sorriso fácil, até sem motivos,

Ou com um milhão de motivos,

Como ganhar carinho e ternura dos pais e irmãos,

Agrados e paparicos dos familiares,

Ser o xodó dos avós...

Ganhar lambidas carinhosas dos bichinhos de estimação,

A companhia adorável e complementar dos amiguinhos...

Deitar de costas na grama, ou na cama, olhando pela janela,

E ver as interessantes formações de nuvens no céu,

Ou contar carneirinhos até o sono chegar de mansinho

E roubar as pálpebras perdidas no encantamento!...

Meu Deus! Fui ao passado,

Revivi um pouquinho da minha terna infância e...acordei. Que pena!

Lá, sabíamos amar com pureza de sentimentos.

Lá, se sabia e se podia ser feliz; não havia depressão.

Lá, quando se dormia, descansava-se em paz.

Ah! Bons tempos idos e vividos, graças a Deus!

Deus quer tanto que suas crianças continuem crianças!

Mas... que pena! O homem tornou-se impiedoso,

Apagou o filme de sua história

E fez um novo "script" tão malvado!

Não poupou nem mesmo as crianças!

Elas, então, e principalmente,

Foram modificadas em "sementes trans",

E perderam todo o direito de serem felizes!

Meu Deus! Como se cumprirá a Promessa:

"Quem não tiver um coração de criança,

não entrará no Reino do Céu"?

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 10/10/2014
Código do texto: T4993961
Classificação de conteúdo: seguro