VITRINE EVASIVA

VITRINE EVASIVA

Trafego por estradas

Reais e asfaltos feridos.

Uma visão nua da natureza

Viva que estende a mão

E tem sobrenome de pobreza.

Nem tudo que passa

É visto pelo retrovisor

De uma existência negativa.

A porta se abre para quem

Possui a chave da sorte alheia

Ao contrário de alguns que nascem

Com sobrenome timbrado e prerrogativas.

Já não tenho tanta pressa

E ando não devagar mas

Em passos silenciosos

Contemplando cada olhar.

Vitrines de um passado perdido

E escuso.

Fernando Matos

Poeta Pernambucano

Fernando Matos
Enviado por Fernando Matos em 08/10/2014
Código do texto: T4991298
Classificação de conteúdo: seguro