magia

mágico a maneira da expressão

no silêncio de lábios selados

sob o palpitar tremulo do coração

olhos que teimao em disfarçar a olhar o infinito

que num brilho tão bonito a ninguém engana

e na boca que tenta em vão um grito

e estando selada nada emana

mãos confusas a não si comportar

tremula e inquieta

parecem saber falar pra contar

o que só a mente interpreta