Eleições 2014

Eleições 05-10-2014


Nosso país vive hoje ,neste dia para escolher
Todos seus representante, lhes outorgando poder
Sem saber se na verdade , lhes podem favorecer
Ou se vão levar o povo,para um mais triste sofrer

Vivemos dias difícil, com tantas coisas erradas
Não podemos entender, e nem discernir mais nada
Deixamos este pais , andar em barca furada
Por promessas proferidas , de pessoas mal faladas

Ficamos sem entender, uma tão bela nação
Fazer seu povo sofrido , encarar uma eleição
Onde só temos humanos, presos em corrupção
E assim ter que ir votar, sem concordar com as opções

A cada ano que passa ,vemos os roubos aumentando
O indivíduo entra pobre e logo vai enricando
Com o dinheiro do povo ,que se mata trabalhando
O os candidatos eleitos ,estão pouco se lixando
(Lbxavier) 05-10-2014

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990907
Classificação de conteúdo: seguro