Meu Amor!

Fiquei te esperando na vitrine,

Arrumei os cabelos, passei batom,

Anoiteceu e as luzes se apagaram,

Mas você não apareceu!

O meu coração foi desfalecendo,

A esperança fugiu e meu sorriso morreu,

Morreu ali, de tristeza e solidão,

Esperei-te a noite inteira,

Na mais densa escuridão!

De manhã, ao abrir meus olhos,

Mirei-me no espelho mágico,

Retoquei o batom, passei perfume,

E peguei uma echarpe esvoaçante,

Enrolei no volante e voei para mim!

Carreguei o meu balde de lágrimas,

Até a alta montanha sagrada,

Quando olhei na estrada, amor,

Você estava ali, feito arvore de outono,

Ressequida,sem dono,sem furto e sem flor!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 05/10/2014
Código do texto: T4988014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.