SILENCIO

Entorpecer a mente

Para escapar de onde brotam as dores

Embebidos em informação

Inundamos nosso ser e coração

Esquecendo da emoção

Que nos enfraquece e enlouquece

Ingerimos jogos, vídeos, sons

Para preencher o vazio da alma

Pois a calma e o silencio nos causam dor

Nos fazem refletir na existência

Buscando a essência da vida

Abre velhas feridas

E as chagas abertas atraem insetos e vermes

Que saem de lugares sombrios de nós mesmos

Façamos barulho para encobrir o grito de nossas almas

Porque o silencio é insuportável