Era só mais um dia

Era só mais um dia qualquer,

onde nem sequer existiu motivo para sorrir.

Era só mais um dia,

onde sua companhia não se fez presente da maneira que deveria fazer.

Era só mais um dia que passou,

e que ficou aquela sensação de que já deu e que tudo acabou.

Era só um dia como todos os outros,

dessa rotina que nos consome e nos deixa loucos.

Era só mais um dia...