Morta está

Para tu, que não

cansas de crer que a poesia

está morta, juntamente com

os poetas mortos.

Se de ti não fluírem rios

de paixão ao ler meus versos,

afirmo-te que morta está você!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 27/09/2014
Código do texto: T4978681
Classificação de conteúdo: seguro