Comparo a vida

Comparo a vida,

a tanta coisa bonita.

Chegada,

partida.

Muitos risos,

e dores.

Amores.

Tem milhares de cores,

em pinceis de pintor,

que fica atento

ao momento.

É um imenso jardim,

repleto das flores de Deus

Deus

Meu

Seu

NOSSO

Sãos os sonhos que realizo,

ou não.

A grandeza,

beleza.

Natureza.

Da qual faço parte,

e que empresta,

este cenário todo,

para viver a peça,

a Festa,

que é a VIDA.

Espero visitas no blog vidaidasevindas

Sorte paz amor felicidades a todos ,em mais este dia de vida nosso.