Quem sou você?

Quem sou eu?

Eu sou alguém. Mas eu não sou você. Se eu fosse você, eu não seria eu,

portanto não seria ninguém.

Quem é você?

Você é alguém. Se você fosse eu, você não seria você,

portanto também não seria ninguém.